• «Халве» — ProStore!
  • Наша выпечка очень хрустящая!
  • Каждое воскресенье день семьи в ProStore! скидка 10%
  • Во всех гипермаркетах ProStore Вы можете расплачиваться «Картой покупок»!
  • Экономьте свои деньги и тратьте Деньги ProStore!
  • Следите за специальными предложениями для держателей карт ProStore ВПРОК!
  • Гипермаркет ProStore в Малиновке работает КРУГЛОСУТОЧНО!
  • С картой ProStore ВПРОК выгоднее!
  • Карта рассрочки №1 «Халва» в гипермаркетах ProStore!
  • Сети гипермаркетов ProStore 12 лет!
  • В гипермаркетах ProStore работают экспресс-кассы!
  • Мы не забываем про наших пенсионеров: скидка 10% по понедельникам!
  • ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В ГИПЕРМАРКЕТАХ PROSTORE!
  • Единая горячая линия ProStore +375 44 523 33 33!
  • Отслеживайте историю Ваших покупок в личном кабинете!

Всё продумано:

Горбуша с картошкой, запеченные в духовке

Горбуша с картошкой, запеченные в духовке

Ингридиенты:

Если вы ломаете голову над приготовлением сытного обеда и не хотите заворачиваться по поводу гарнира, то воспользуйтесь нашим рецептом приготовления горбуши с картошкой в духовке – это и сытно, и вкусно, и дешево одновременно.

  • Горбуша – 1 шт (Акция в ProStore – Горбуша потр., б/г, х/к, 1 кг – всего за 69.900).
  • Картошка – 4-5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Грибы – 0,5 кг.
  • Сыр – 200 гр. (Акция в ProStore – Сыр Славутич, 35%, твердый, сычужный, 1 кг – всего за 63.900).
  • Сметана – 200 гр. (Акция в ProStore – Сметана Славяна, 20%, 400 гр – всего за 8.800).
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Чистим рыбу от хребта и ребер, чтобы получить филе горбуши без костей. Нарезаем на крупные куски и откладываем на время в сторону.
  2. Чистим картошку и нарезаем ее на кусочки (не очень крупные, чтобы картошка не была твердой).
  3. Выкладываем картошку в форму, предварительно смазанную маслом. Затем ставим ее в духовку с температурой до 1800С.
  4. Мелко нарезаем лук и грибы. Лук прожариваем на масле в сковородке до золотистости, грибы – до мягкости. Солим их вместе и перчим.
  5. На полуготовую картошку выкладываем рыбу, лук и грибы. Все это покрываем тонкой сеткой из сметаны. Сверху посыпаем натертым на мелкую терку сыром.
  6. Когда вы видите, что сыр растопился и зарумянился, а вилка легко прокалывает рыбу и картошку – ваше блюдо готово. Можно подавать к столу!

Сеть гипермаркетов ProStore любит радовать своих покупателей свежими продуктами по самым аппетитным ценам.

В рецепте использованы акционные продукты, акция действует с 1 июля по 7 июля в сети гипермаркетов ProStore.