
Ингридиенты:
Когда хочется быстр перекусить, а готовить некогда, часто выручают рыбные консервы.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Тунец, консервированный в растительном масле – 1 банка (А
- Зелень петрушки – 1 пучек
- Пекинская капуста – несколько листьев
- Яйца – 3 шт
- Майонез – 3 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Как приготовить:
- Из кукурузы сливаем жидкость и высыпаем ее в чашу
- Добавляем кусочки тунца.
- Пекинскую капусту и петрушку рубим и добавляем в салат.
- Отвариваем и нарезаем на дольки яйца, все смешиваем.
- Заправляем салат майонезом и солим по вкусу.
Приятного аппетита с Prostore!
ProStore.