
Ингридиенты:
- Рикотта – 250 гр
- Порошок какао – 1 ст. л.
- Тертый шоколад – 1 ст. л.
- Растворимый кофе – 1 ч.л.
- Молоко – 2 ст. л.
- Сахар – 4 ст. л.
Как приготовить:
- Тертый шоколад, какао, кофе, молоко и сахар перемешиваем в посуде, подходящей для микроволновой печи.
- Затем отправляем смесь в микроволновку на 40 секунд. Шоколад расплавится, и продукты можно будет перемешать.
- Масса должна быть практически однородной, но небольшие комочки разойдутся при последующем взбивании с сыром.
- После остывания добавляем рикотту и взбиваем блендером до получения однородной консистенции.
- Перед тем как подавать крем или после намазывания на коржи, нужно поставить готовое изделие в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита с Prostore!