• Карта рассрочки №1 «Халва» в гипермаркетах ProStore!
  • Следите за специальными предложениями для держателей карт ProStore ВПРОК!
  • Мы не забываем про наших пенсионеров: скидка 10% по понедельникам!
  • Единая горячая линия ProStore +375 44 523 33 33!
  • Гипермаркет ProStore в Малиновке работает КРУГЛОСУТОЧНО!
  • ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В ГИПЕРМАРКЕТАХ PROSTORE!
  • Отслеживайте историю Ваших покупок в личном кабинете!
  • Объединяйтесь в группы в личном кабинете на нашей сайте!
  • С картой ProStore ВПРОК выгоднее!
  • В гипермаркетах ProStore работают экспресс-кассы!
  • Экономьте свои деньги и тратьте Деньги ProStore!
  • Наша выпечка очень хрустящая!
  • Сети гипермаркетов ProStore 12 лет!
  • Каждое воскресенье день семьи в ProStore! скидка 10%
  • «Халве» — ProStore!
  • Во всех гипермаркетах ProStore Вы можете расплачиваться «Картой покупок»!

Всё продумано:

Рыба с яблоками

Рыба с яблоками

Ингридиенты:

  • Рыба – 300 гр (Акция в ProStore: Минтай, б/г, с/м 1 кг – всего 3р 39 коп, филе пангасиуса 1 кг – всего 5р 19коп)
  • Перец оранжевый (или красный) – 1 шт
  • Зеленые яблоки – 2 шт (Акция в ProStore: 26 мая 20% на все фрукты возвращаются на карту Впрок)
  • Луковица – 1 шт
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Соевый соус – 2 ст. ложки (Акция в ProStore: соевый соус Columb: классический; с ароматом грибов 190 мл – всего 99 коп)
  • Щепотка черного молотого перца
  • Щепотка паприки
  • Небольшой пучек петрушки
  • Растительное масло для обжарки (Акция в ProStore: масло Olivia Mix подсолнечно-оливковое с оливками 740 мл – всего 1р 99коп)
  • Макароны на гарнир (Акция в ProStore: макароны Federici: №3 спагетти; №42 спиральки; №51 пружинки рифленые; №59 улитки; №66 бантики, 400 гр со скидкой 35% - всего за 1р 32 коп)

Как приготовить:

  1. Рыбу нарезаем полосками, заливаем соевым соусом и добавляем сок лимона.
  2. Перец нареза тонкими полосками.
  3. Лук нарезам полукольцами
  4. Яблоки нарезаем тонкими дольками.
  5. Разогреваем  в глубокой сковороде масло и на сильном огне слегка обжариваем лук, яблоки и перец.
  6. Добавляем рыбу вместе с «маринадом» и доводим до готовности на малом огне под крышкой в течение 15 минут.
  7. Мелко режем петрушку и посыпаем ею готовое блюдо.
  8. Рыба готова. Подавать ее нужно горячей. Как гарнир можно использовать спагетти или другие макароны. По желанию в маринад можно добавить немного меда и кунжута, а подавать с лапшой Удон или рисом.

Приятного аппетита с Prostore!

В рецепте использованы акционные продукты, акция действует с 16 по 29 мая в сети гипермаркетов ProStore.