
Ингридиенты:
К сезону барбекю в Prostore мы подготовили для вас рецепт интересного маринада, который подойдет к любому мясу или птице.
- Куриная грудка – 1 кг
- Квас хлебный – 400 мл
- Горчица – 2 ст. ложки
- Мед – 1 ст. ложка
- Чеснок – 5-7 зубчиков
- Пучек любой зелени
- Специи по вкусу
Как приготовить:
- Чеснок измельчаем, зелень мелко рубим
- Чеснок измельчаем, зелень мелко рубим
- Заливаем куриную грудку маринадом и оставляем на 2-4 часа, лучше на ночь.
- Запекаем грудку на решетке или шампурах до золотистой корочки.
- Солим за пару минут до готовности или перед подачей
Не забудьте захватить на гарнир зелень, овощи.
Приятного аппетита с Prostore!