• Наша выпечка очень хрустящая!
  • В гипермаркетах ProStore работают экспресс-кассы!
  • С картой ProStore ВПРОК выгоднее!
  • Отслеживайте историю Ваших покупок в личном кабинете!
  • Каждое воскресенье день семьи в ProStore! скидка 10%
  • Экономьте свои деньги и тратьте Деньги ProStore!
  • «Халве» — ProStore!
  • Карта рассрочки №1 «Халва» в гипермаркетах ProStore!
  • Гипермаркет ProStore в Малиновке работает КРУГЛОСУТОЧНО!
  • Сети гипермаркетов ProStore 12 лет!
  • Во всех гипермаркетах ProStore Вы можете расплачиваться «Картой покупок»!
  • Мы не забываем про наших пенсионеров: скидка 10% по понедельникам!
  • Следите за специальными предложениями для держателей карт ProStore ВПРОК!
  • Объединяйтесь в группы в личном кабинете на нашей сайте!
  • ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В ГИПЕРМАРКЕТАХ PROSTORE!
  • Единая горячая линия ProStore +375 44 523 33 33!

Всё продумано:

Фрукты в кляре

Фрукты в кляре

Ингридиенты:

  • Мука – 1 стакан
  • Яичные белки – 2 шт (Акция в ProStore: Яйца куриные Заславские С-2, 10 шт – всего 99коп)
  • Вода минеральная газированная – 300 мл (Акция в ProStore: Вода минеральная Набеглави, 1 л – всего 1руб 48коп, а вода минеральная Дарида лечебно-столовая газированная, 1,5 л – всего 75коп)
  • Сахарная пудра – 6 ч.л.
  • Соль морская – 0,5 ч.л.
  • Бананы, груши, яблоки – по 2 шт (Акция в ProStore: 18 августа при покупке любых фруктов 20% от покупки возвращается на карту Впрок)
  • Масло растительное для фритюра – 400 мл (Акция в ProStore: 11 и 12 августа при покупке растительного масла 30% от покупки возвращается на карту Впрок)
  • Корица молотая – 2 ч.л.

Как приготовить:

  1. Бананы чистим и режем на кусочки
  2. Яблоки и груши очищаем от сердцевины и режем ломтиками или кольцами
  3. Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли до крепкой пены
  4. Муку соединяем с 1 ч.л. сахарной пудры и щепоткой соли, перемешиваем
  5. Ледяную минеральную воду вливаем в муку, постоянно помешивая
  6. Взбитый белок соединяем с тестом, оно получится довольно жидким
  7. В небольшой кастрюле разогреваем растительное масло для фритюра
  8. Кусочки фруктов опускаем в тесто и жарим в раскаленном масле до золотистого цвета
  9. Выкладываем фрукты на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира
  10. Готовые, еще горячие фрукты присыпаем оставшейся сахарной пудрой и корицей

Приятного аппетита с Prostore!

В РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ АКЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ С 23 ИЮЛЯ ПО 7 АВГУСТА В СЕТИ ГИПЕРМАРКЕТОВ PROSTORE.