
Ингридиенты:
- Майонез – 1 ст.л.
- Свекла – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Картофель – 1 шт
- Сельдь – 100 гр .
- Хлеб ржаной – 5 ломтиков
Как приготовить:
- Из хлеба с помощью рюмки вырезаем кружочки.
- Обжариваем их на растительном масле или подсушиваем в духовке.
- Овощи отвариваем и очищаем.
- Заранее отвариваем обычный рис.
- Сельдь рубим на маленькие кусочки.
- Овощи и селедку загружаем в чашу блендера и взбиваем до состояния мусса.
- Добавляем майонез и взбиваем еще.
- Готовый мусс выкладываем на гренки.
- Украшаем пером зеленого лука и подаем.
Приятного аппетита с Prostore!