• «Халва» — ProStore!
  • Отслеживайте историю Ваших покупок в личном кабинете!
  • В гипермаркетах ProStore работают экспресс-кассы!
  • С картой ProStore ВПРОК выгоднее!
  • Единая горячая линия ProStore +375 44 523 33 33!
  • Следите за специальными предложениями для держателей карт ProStore ВПРОК!
  • Сети гипермаркетов ProStore 15 лет!
  • Карта рассрочки №1 «Халва» в гипермаркетах ProStore!
  • Гипермаркет ProStore в Малиновке работает КРУГЛОСУТОЧНО!
  • ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В ГИПЕРМАРКЕТАХ PROSTORE!
  • Во всех гипермаркетах ProStore Вы можете расплачиваться «Картой покупок»!
  • Наша выпечка очень хрустящая!

Всё продумано:

Салат «Барский»

Салат «Барский»

Ингридиенты:

  • Помидор – 1 шт
  • Колбаса копченая – 280 гр 
  • Кукуруза консервированная – 1 банка 
  • Луковица – 1 головка
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Майонез – по вкусу
  • Чеснок – по вкусу
  • Специи и соль по вкусу

Как приготовить:

  1. Брем банку с консервированной кукурузой, открываем её и сливаем жидкость, чтобы она случайно не попала в салат. После этого промываем зёрна, чтобы на них не осталось рассола. Кладем в миску, в которой потом будет блюдо, примерно 5 столовых ложек кукурузы.
  2. Из консервированной фасоли также сливаем жидкость, а бобы промываем под проточной водой. После этого кладем 3-4 столовых ложки фасоли прямо в кукурузу. Их можно перемешать или оставить так, как есть.
  3. Копченую колбасу режем на тонкие полоски, которые должны быть примерно одинаковыми. Получившуюся массу кладем к кукурузе.
  4. Берем один помидор среднего размера и хорошенько промываем его под холодной водой. Важно, чтобы овощ не был слишком сочным или спелым, так как в этом случае половина сока вытечет при нарезании. Подойдёт мясистый помидор, но не слишком твёрдый. Его режем кубиками среднего размера и кладем в общую миску.
  5. Далее берем луковицу, очищаем её от шелухи, и промываем под тёплой водой. Её нужно либо мелко порезать, либо пропустить через тёрку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Хватит трёх зубчиков. После этого оба ингредиента кладем в салат с колбасой.
  6. Салат заправляем майонезом, добавляем в него специи по вкусу. Всё содержимое миски тщательно перемешиваем, блюдо ставим в холодильник хотя бы на час.

Приятного аппетита с Prostore!