
Ингридиенты:
- Капуста – 1 кг.
- Фарш (любой, по вкусу) – 500 гр.
- Апельсины – 400 гр.
- Лук – 200 гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец, растительное масло – по вкусу
Как приготовить:
- Лук и чеснок мелко нарезаем.
- Шинкуем капусту.
- С одного апельсина снимаем цедру.
- Апельсины чистим, дольки очищаем от пленочек и нарезаем небольшими кусочками.
- Лук и чеснок обжариваем на растительном масле.
- Добавляем фарш, солим, перчим и обжариваем.
- Добавляем цедру и жарим еще в течение 5 минут.
- Добавляем капусту и апельсины.
- Перемешиваем и тушим до готовности (около 35–40 минут) под крышкой.
Приятного аппетита с Prostore!