
Ингридиенты:
- Болгарский перец - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Масло растительное - 50 г (
- Лук красный - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт
- Креветки - 0,5 кг
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Как приготовить:
- Овощи промойте, очистите от кожуры. Нарежьте тонкими ломтиками.
- Выложите овощи слоями на сковороду. Полейте оливковым маслом. Тушите до готовности.
- Разморозьте креветки, очистите от панциря, обжарьте на растительном масле.
- В конце залейте овощи слегка взбитыми яйцами.
- Накройте крышкой и подержите на огне до образования омлета.
- Готовое лечо выложите на блюдо, украшенное листьями салата.
- Сверху на лечо разложите обжаренные креветки.
Приятного аппетита с Prostore!