• Сети гипермаркетов ProStore 12 лет!
  • ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В ГИПЕРМАРКЕТАХ PROSTORE!
  • В гипермаркетах ProStore работают экспресс-кассы!
  • С картой ProStore ВПРОК выгоднее!
  • Каждое воскресенье день семьи в ProStore! скидка 10%
  • Единая горячая линия ProStore +375 44 523 33 33!
  • Наша выпечка очень хрустящая!
  • Отслеживайте историю Ваших покупок в личном кабинете!
  • Следите за специальными предложениями для держателей карт ProStore ВПРОК!
  • Во всех гипермаркетах ProStore Вы можете расплачиваться «Картой покупок»!
  • Экономьте свои деньги и тратьте Деньги ProStore!
  • «Халве» — ProStore!
  • Гипермаркет ProStore в Малиновке работает КРУГЛОСУТОЧНО!
  • Карта рассрочки №1 «Халва» в гипермаркетах ProStore!
  • Мы не забываем про наших пенсионеров: скидка 10% по понедельникам!

Всё продумано:

Простой рецепт Ризотто с мидиями

Простой рецепт Ризотто с мидиями

Ингридиенты:

Сегодня мы расскажем, как устроить настоящую Италию на своей кухне, и заодно похвастаемся нашими новыми скидками. Акция в магазинах ProStore с 19 по 25 августа приготовила для вас новые сюрпризы и подарки!

Необходимые ингредиенты для приготовления ризото:

  • Рис – 250 гр. (Акция в ProStore: Рис Классический, длинный, шлифованный, 800 гр – всего за 7 900 рублей)
  • Мясо мидий – 250 гр. (Акция в ProStore: Мясо мидий, св/м, 1 кг – всего за 55 900 рублей)
  • Сливочное масло – 4 ст.л. ( Акция в ProStore: Масло Славяна сливочное, 77%, 180 гр – всего за 15 500 рублей)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Куриный бульон – 500 гр.
  • Сухое белое вино – 250 гр.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Чилли-перец – 2 шт.
  • Сыр Пармезан – 50 гр.
  • Базилик – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как готовить:

  1. Мелко рубим лук и чеснок.
  2. Сливочное масло греем на сковородке и обжариваем в нем чеснок и лук до золотистости.
  3. Засыпаем в сковородку рис и, помешивая, заливаем все куриным бульоном, вином и кипяченой водой.
  4. Добавляем лавровый лист, перец.
  5. Примерно полчаса все кипятим, пока рис не набухнет.
  6. За 5 минут до готовности высыпаем мясо мидий.
  7. Из всей массы достаем стручки перца и лавровый лист.
  8. Добавляем сыр, потертый на мелкую терку.
  9. Добавляем соль, перец по вкусу.
  10. Базиликом посыпаем готовую массу.
  11. И… настоящее итальянское блюдо готово к употреблению!

Наслаждайтесь домашней кухней вместе с ProStore!

В РЕЦЕПТЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ АКЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ С 19 ПО 25 АВГУСТА В СЕТИ ГИПЕРМАРКЕТОВ PROSTORE.