
Ингридиенты:
- Фарш Домашний п/ф.
- Колбаса вареная ProStore Мортаделла новая.
- Сыр Пошехонский 40%.
- Кетчуп Heinz острый.
- Колбаса медовая салями.
- Масло Amado подсолнечное с добавлением оливкового масла.
- Готовое тесто для пиццы, соль, черный и болгарский перец, томаты по вкусу.
Готовим блюдо:
- Раскатываем готовое тесто для пиццы, придаем ему нужную форму и делаем бортики.
- Кладем тесто на заранее подготовленный разогретый противень, обработав его растительным маслом.
- Обильно смазываем тесто кетчупом, затем равномерно тонким слоем кладем подсоленный и поперченный фарш. Чтобы он был более румяным и имел красивую корочку, можно заранее разжарить его на сковороде.
- Делаем слой мелконарезанной вареной колбасы, затем выкладываем кружочки салями. Сверху кладем томаты и болгарский перец по вкусу.
- В завершение пиццу посыпаем тертым сыром, который придаст пицце незабываемый вкус и аромат.
- Запекаем в духовом шкафу 20-30 минут, ждем, пока сыр полностью расплавится и обретет румяную корочку.
Приятного аппетита!